Ты здорова совсем! И тебе стало лучше. Песня

Лев Полыковский
Первая строка Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Изольды Роднянской, Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой.

Ты здорова совсем! И тебе стало лучше…
Как хочу я сказать тебе эти слова.
Но взорвалась судьба оглушительной грустью
и кричит о несчастьи небес синева.

Мир не станет таким, каким был до ухода,
ощущаю ущерб в каждом всплеске души.
Протестуют сейчас и сердца и природа,
а безжалостный рок свою кару вершит.

Я наказан за то, что не сразу решился
всех гармоний познать бесконечную явь
и тебя навсегда безраздельно лишился,
душит радость теперь отторженья удав.

21.05.2012