Маме

Ирина Гриценко А2
Ты, лишь полвека прожила,
Ты,лишь полжизни прошагала,
Ушла так быстро и спеша
В мгновение тебя не стало...
И рядом нет любимых глаз,
Руки надёжной, сильной, нежной,
Нам к прошлому возврата нет,
Уже не будет так как прежде...
И в сердце боль свою храня,
Я буду жить в воспоминаньях,
Перебирая четки дня,
И балансируя на грани.
Пусть Бог хранит мою любовь,
А с ней и радость и страданье,
Пусть заставляют мою кровь,
Течь всё быстрей воспоминанья.
Живу любя, отринув страх,
Что душу рвал и днём и ночью,
Я каждый миг благодарю,
Я каждый день строкой закончу.