Закури обо мне

Елена Михайлова 1
Я курю о тебе,
Очень много курю,
Ты молчишь о любви,
И я тоже молчу.
Тишина о любви,
Растворилась в дыму,
Дым летит высоко,
Шаг за шагом во тьму,
Ты в глаза посмотри,
Сквозь слезы пелену,
Закури обо мне,
И я много пойму.