Знамение

Игорь Скударнов

Ликует ветер пустомеля,
качая клёны костыли,
а я женюся на недели,
прошу Господь,благослови!!!

На сердце расцветают грёзы,
пленит любимой красота!!!
В мечтаньях свадебные розы
и белоснежная фата...

Но может этот нежный трепет
всево лишь чувственный балет,
что закружили мысли эти,
ведь ей всего шестнадцать лет!!!

Она покладиста,спокойна,
в глазах улыбки доброты...
и я превозношу невольно
беспечный эталон жены!!!

Моя любовь уже поспела,
а годы растоптали грань,
что в Русском обществе сгорела,
но величается мораль!!!

Господь!!!Мне страшно оступиться!!!
Прошу тебя,подай мне знак!!!
И я смогу на ней женится,
поняв что от Тебя наш брак!!!

Ещё осталась в сердце вера,
что тянет сокрушённый дух...
В одно мгновение по двери
с тревогою раздался ЗВУК!!!

И как таинственный пароль,
смиренно,всем чертям на зло,
я принимаю Божью волю,
ведь там за дверью ниикого!!!

Умчался ветер суеслов,
остались только лишь в мечтах
палитра свадебных цветов
и белоснежная фата!!!