Доколь?

Юрнест Алин
Два «карлика», два «гнома»,
На трон, взобрались снова,
И в планах держат оба,
Как власть держать до гроба.

Как дурь народу втюрить,
Мозги им так запудрить,
Чтоб каждый здесь живущий,
Бомжом был или пьющим.

Чтоб «просыхал» он редко,
Голосовал же метко,
За них, за вездесущих,
Народ во гроб ведущих.

Чтоб каждый россиянин,
Рабочий иль крестьянин,
Налог платил исправно,
Себя вел благонравно.

Не гневался напрасно,
Считал, что жизнь прекрасна,
А господа и князи,
От бога все, не мрази.

А бог уж расстарался,
В любви своей признался,
И повелел всей пастве,
Признать «князей» во власти.

Два «карлика», два «гнома»,
На троне, словно дома,
Шесть лет нас будут грабить,
И нашу Русь похабить.

Доколь, скажите люди,
На троне русском  Путин,
С Медведевым на пару,
Давать нам будут жару.

Май 2012г.