я проиграл

Геннадий Селищев
Я проиграл
большую ставку,
Подайте- где она,
удавку,
То бишь веревку,
крюк,
Я не найду так
сразу вдруг.

Закончен бал,
и прервана карьера,
Нет под рукой
и револьвера,
И не наточен точно
нож,
Трясет от злости,
в пальцах дрожь.

А где я, где?
этаж-то цокольный,
Эх, отлетал я, видно,
соколом,
И нет шампанского?
давай этил!
Он наповал,
чтоб уложил!