Мечты сбываются...

Любовь Нежданная 2
Как неожиданны бывают повороты,
Несется твой вагон на жизненном пути,
Тебе не ведомый исход пути дороги,
И ты не знаешь на какой перрон сойти.

Легко на сердце, но душа полна тревоги,
Сомненья гложут ведь решается судьба,
Эх, как бы знать куда ведут дороги,
Тогда бы я соломы запасла.

Но не возможно знать того, что будет с нами,
Какой урок еще мне стоит пережить,
Но верю я в судьбу с закрытыми глазами,
И помолюсь, чтоб сбылись все мечты.