Уже кончает осень исповедь

Исаянц Версия Лика
Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 17 САЛОН ОТВЕРЖЕННЫХ

17-10.

                * * *

Уже кончает осень исповедь,
Скамейки в сквере примело,
Но что она сумела высказать,
Не в силах выразить перо.

Оно придерживалось правил
Игры, оставив для меня:
Хранить в глазах осенний пламень –
И цвет, и смысл его огня.

                1964г.