Молчание

Таня Кароль
Моё молчанье – явный бред
И тайный плод твоих желаний.
Не греет плечи старый плед,
Нет больше встреч на этом плане.

Пустые улицы темны
И пахнет свежестью от окон.
А мы в гордыню влюблены
И клеймены её пороком.

За каждый стих, за каждый вздох,
За каждый вечер вне закона,
На столкновенье двух эпох
И в гулком отзвуке перрона -

Заледенел мой тайный знак…
(Холодный дождь под воскресенье)
Хочу любить. Не абы как,
А чтоб в любви искать спасенье.