Лингвистическое

Исаянц Версия Лика
Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 17 САЛОН ОТВЕРЖЕННЫХ

17-12.

            
       ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ


Нам не даны случайно идиомы,
На сцену выйдя, петуха пустить,
Чтоб он ходил по ней, и заставлял грустить,
Что он один?.. А потому – другому

Даём скорей свободу – пусть летит!
Пускаем третьего! Ах, да – уже шестого!
Давай всю стаю! Что за стать, за вид!
Все в ярком оперении бойцовом!

И вот народ  уж  радостно свистит,
Ногами топает восторженно: ох, клёво!
Короче, полная труба!
                Что не трубит.