Весь мир любуется на наших баб

Светлана Соколова 4
                "Как Вы яхту назовёте,
                так она и поплывёт!"(С)
                Горькая шутка....

Весь мир любуется на наших баб.
На русских! Говорят - красивы...
Умны и бесшабашны. Каждый рад
воспользоваться даром: все - наивны!

Достаточно чуть-чуть красивых слов,
Чуть-чуть внимания и лёгкого участия;
и падают к ногам, как зрелый плод.
А под ногами у него кричат: Я - счастлива!

Нигде такого в мире не найдёшь
Пренебрежительного к дамам отношения!
А вот, в России, с испокон веков,
Не принято у баб просить прощения.

Скотиной в доме главной быть должна!
На ней лежит тяжёлая работа -
Всем угодить, с утра и до темна.
Найдётся ли ещё такой охотник?

Из века - в век эпитетами - мат!
Так, что же вы хотите, право?..
Вот, и стоят на улицах! Стоят,
Оправдывая данные названия...

Торгуют телом молодым и пьют...
И, генофонд наш Русский продают.