Отблеск

Кондрат Воронов
Каждый день-сияющий отблеск.
Изумрудным по золоту написан  путь.
Каждый день на берегу сердца силуэты
Прозрачны, лишь только осядет муть.

Без опоры, без фона, где-то
Покачнутся весы от мелодии спетой.
Превысив череду величин
За горизонт улетающих туч.