hugs and drugs

Холодный Чай
мы были в усмерть пьяные.
в груди болело так,
будто поездом оторвало ноги.
мы еле говорили,
падали,
а ты целовал мои шаги.
Ромео с больший дороги,
себя ты побереги.

и солнце взорвать,
как шарик.
не нужен нам этот свет.
ведь если бы мы не ужрались,
то мир бы существовал
в своем банальном обличье,
а тут столько граней,
столько звуков,
а на деле
мы валяемся в канаве
и тонем.

в груди щемило так,
будто тебе
девушка с лезвиями вместо пальцев
дрочит.

но ведь скоро это закончится.

мой милый возлюбленный,
спокойной ночи.