шел ночью дождь

Дана Ден3
шел ночью дождь, и превращался в град.
как будто птица клювом - бил в стекло.
любовь - какое источала нам...тепло...
но вдруг... ты понимаешь...ей не рад.

израненная ночь стояла...под окном.
и уходила в день,  стекающей...зарей.
последней каплей с крыши нотой,,до,,
скатился дождь, ты был - не мой герой.

не мой поклонник,не любовник - друг.
который был... когда то всех родней...
прошел апрель и март - сомкнулся  круг.
петлей... на крыльях у души моей...