Синониму посвящается

Евгений Рыльский
Под холодным дождём грязной обувью шаркая
Я плетусь вникуда с сигаретой в зубах
Быть кусочком толпы заржавевшего бархата -
Бесконечный вокзал в истощённых мозгах

Расплескав чашу грёз и уйдя в полнолуние
Застрелиться грозой беззаботных потерь
И втыкаться синдромом Славы Полунина
И с разбега башкою в закрытую дверь

Невозможно сердиться на сонного кролика
Заколоть в себе искру солёным ножом
И осадком в душе беспробудности толика
Мы смолою горящей себя обожжём

Нахрена же судить тех кто сам себе боженька
И не нужно молчать, когда есть что сказать
Заграбастали мёд свежесрубленной ложенькой
А на самом же деле всем просто насрать