Никогда...

Елена Литвинова 8
Никогда ты не станешь мне ближе,
Никогда я не стану дороже
Для тебя, и мы в такт не задышим
Под одной на двоих будто кожей.

Никогда я не стану любимой
Для тебя, как Души половинка,
И не станет трепещуще – милой
Моя родника или слезинка.

Никогда от тебя не услышу
Я признания в истинных чувствах,
Не смогу ощущения лишней
Избежать в твоей зоне присутствия.

Никогда не положишь ты нежно
Головы своей мне на колени,
В замираньи тиши безмятежной
Не услышим, как дУши запели.

Никогда не обнимешь ты крепко,
Не прижмёшь меня, страстью пылая,
Так что я, растворясь в этой клетке,
Даже выглянуть не пожелаю.

Никогда ты меня не разбудишь
Ранним утром своим поцелуем,
И Любовью своей не закружишь
В танце том, что с тобой не станцуем.

Так зачем мне, скажи, эти муки –
Ожиданья того, что не будет,
Эти встречи и эти разлуки –
Всё равно нам Любовь не разбудят?

Я не знаю – я ведаю это,
Что Вселенная чувствам внимает –
На любое из них даст ответы,
А вот «НЕ» и «НИ» не понимает…

15.05.2012.