ненавижу

Катерина Свёкла
я тебя ненавижу.
ты ненавидишь цветы
и ,значит, мне предначертано
их любить на зло.
я не вижу
в тебе выхода или конца тонеля,
ты - лабиринт
и лампочки в тебе перегорели.
мне кажется, что я убью тебя быстрее,
чем успею полюбить,
задушу или утоплю...
я не люблю, когда во мне копаются
слышишь,
не люблю.