bosofotonogost. may

Мила Норд-Ост
фотография прошлым пикселизуется
не повторяйся замедленным действием
какой-то чудак,улыбнувшись,разуется.
звуком затвора взаимодействие
с пальцем как никогда указательным
времени места реальность движением
шаг необутый будет сознательным,
хрупкость ступней над земным притяжением.