Судьбы, судьбы...

Заза Самсонидзе
    Нико Гомелаури
      (1970-2010)


Судьбы, судьбы, судьбы...
Радуга судеб.
Мне понять их суть бы,
В сущность вникнуть мне б...

Очи, очи, очи...
Тысяча очей.
Я- объятий зодчий,
Страсти казначей!

Страсти, страсти, страсти...
Страсти-целый вал!..
Всех любил отчасти,
Коли целовал!