Кто-то...

Игорь Ларионов
(Зазеркалье)

Кто-то вышел из Вашего круга,
Потому что случайно проснулся,-
Ни врагом не остался, ни другом,
Не простился и не оглянулся.

Кто-то вышел из Вашего сердца
Навсегда, без обид и упрёков,
Потому что не смог отогреться
В Ваших чувствах, прозрачных и лёгких.

Он уже никогда не узнает,
Было больно Вам или не больно,-
Так бывает, так часто бывает,
Людям больно бывает невольно.

Кто-то к Вам никогда не вернётся,
Только если однажды приснится.
И ему никогда не придётся
Оглянуться и просто проститься.

21 мая 2012