Ты еще не понял?

Наталья Лучкина
Твой день проходит без меня?
Какая странная оплошность!
Сижу сама я не своя:
Ушла былая осторожность.

Еще ты можешь есть и спать?
Не понял: стал моей судьбою?
Теперь меня лишь будешь звать
Родной, любимой, дорогою...