***

Дмитрий Хатмыж
* * *
…подрастёшь и всё поймёшь –
умудрённость опыта
не берётся мной в расчёт ставится ни в грош –
апология детского возраста –
друзья как швы операционные расходятся
болезненно и неприятно от проступающей сукровицы
становиться тошно от такого положения вещей
от любви до ненависти одно слово
проанализированное не по ФАТу
а по факту его произнесения
в неблагоприятное для адресата время
(критические дни, атмосферное давление)
помноженное на подсознательное мнение
насчёт его произносящего
ничего не поделаешь, ищите и обрящите
того с кем будет всё по-настоящему
с полным доверием соотношением сил
складов ума темпераментов резусов-факторов
чтобы как макаки-резусы выбирать из шерсти
всяких гадов паразитов плагиаторов
постоянно заботится друг о друге
но пытаться всё исправить – всего лишь жалкие потуги
подделать шедевр имея бездарные руки
одиночество крики интриги
скандалы расследования мания преследования
начинаю всё понимать наследовать
от предыдущего опыта через черепно-мозговые
рваные колющие ножевые тупые
раны на собственном опытном материале
рано или поздно всё хорошее кончается –
звучит как пророчество
одиночество на всех заточено и всего лишь
вопрос времени когда в тебе это закровоточит
когда ты это поймёшь.