***

Дмитрий Хатмыж
***
Я хреновый поэт,
Я хочу на тот свет,
Где читают меня
День ото дня
Сплошь святые бомжи,
Так как вида на жи…
Там не знают, не ждут
И поэтому там «вэри гуд».

Там читали б меня,
старый примус чиня,
каждый бы о своём
молчал бы притом.

Так как звук это фальшь,
это фарс слова фарш –
голосам не звучать
там дано, но молчать
о своём, о чужом.
Там не любят так жён,
как их любят у нас
за упитанный таз.

Я хреновый поэт.
Я несу чистый бред.
Тот, кто слушал меня,
скажет – это херня.

Да и то хорошо.
Что же надо ещё.
Здесь и так ничего
не нашлось твоего.
Да и кто виноват,
что живёшь невпопад.
Этой жизни закон –
из загона в загон.

Обращаюсь к бомжам,
к тем, что здесь, а не там –
вы пророки, увы,
мира антилюбви.

Меры нет у судьбы
на кресты и гробы.
Я хочу на тот свет
ибо здесь света нет.