Бред

Роман Лупарев
Сердце сочится горьковатой влагой.
Душа кричит и стонет,как туго натянутая струна.
Мысли встревоженными птицами рвуться из головы
И,в поисках выхода,
Бьют своими клювами по вискам и глазам,
Царапают беспокойными когтями мягкий мозг...

Мы все-мазохисты в этой жизни.
Даже щадя свои тела,мы часто истязаем свои чувства.

                06.02.96 г.