Ещё

Александр Костюшин
Моя случайная подруга,
У нас ещё мгновенья есть
Пройти ещё по кромке круга,
Друг друга заново прочесть.

Ещё мы встречу не итожим,
Не говорим «Прощай! Пиши».
Ещё найти друг в друге можем
Мы откровенья для души.

Ещё, возможно, доведётся
В ночи случайной нам опять
Понять, что жизнью нам даётся
Ещё запретного познать.