А ты надейся

Тимур Ханов
А ты надейся на друзей
А ты надейся на врагов
А ты надейся на людей
И избегай ты всех углов.

А ты повяз в этом миру
И нет пути назад отсюда
А ты надейся на людей
И не боись всего худого.

Жизнь не добра запомни это
Наивным быть тебе нельзя
Ты счастье ищешь в мире этом
Бросая в пустоту слова.

А надежда умирает последней.