***

Дмитрий Хатмыж
***
Прейди ко мне, моя любимая,
И захвати нам пива в жести.
Мы будим пить его потом
В знак нашего протеста.
Мы будем петь всю ночь вдвоём
Во благо несогласия
Со взглядами на наш видон
Соседки бабы Насти.
На мнение о нас с тобой
Мещанской этой мрази
Мы будем дребезжать губой
И тыкать пальцем в глазик.
Люби меня, моя герла,
Как мишка любит лапу,
Люби всегда с горла, до дна,
Полундрой и нахрапом.
Прейди всегда и днём, и в ночь,
В тюрьму, в больницу, армию.
Смоги всё в жизни превозмочь,
Как Солженицын в лагере.
Ты верь, прошу, как своему
Шестому чувству женскому.
Ты верь мне так же как Ему
Посля его пришествия.
Тогда быть может проживём
Свои лета счастливыми
И вместе весело поржем,
Когда с косою милая
Старушка приканает в дом.
Пока ж, прейди любимая,
Ведь без тебя - кругом Содом
И жизнь - байда галимая.