Похороны любви...

Татьяна Каташинская
Я хороню свою любовь в молчании.
Былое нам уж больше не вернуть...
Слова ,что ты сказал мне на прощание,
Вонзились в сердце,раня мою грудь.

Ну вот и всё...Доиграны аккорды...
Любви,что так сжигала нам сердца.
Не будем вместе мы считать уж звёзды.
Спектакль окончен драмою Творца.