Гимн борцунистов

Серж Курдюков -Полемика
О как здесь много недостойных,
А так же куцых и отстойных,
Поэзиии натёрших плешь.
Их столько, что хоть попой ешь!

Но прижимать не очень просто
Таких сатирой едкой, острой.
В словах не очень мы вольны -
Мешают слову борцуны.

Мы лучше их и мы достойны
Победные вести здесь войны
И наводить на прочих страх,
Чтоб жар поэзий не зачах.

Сверкают дивно наши очи,
В мозгах полно и дум, и мочи.
Ведь так устроено хитро
Не их душевное нутро.

Теперь, оставив графомана,
На борцунов идём мы рьяно,
Чтоб через сотню может лет
Свободы слов увидеть свет.

Ряды калашные за нами
По нутряным пройдём нутрями,
Поэзий пустим  калачи.
Пущай летят как кирпичи.

Мы волком разорвём добычу
И ангелом взлелеем фичу,
Чтоб долго помнили враги,-
Тягаться с нами не моги!