3

Дарья Разная
Стучите в грозные ворота кулаком,
Достаньте колокол на той церковной крыше,
Мы воспарим, и станем даже солнца выше.
Есть вероятность, что узнаем, где наш дом.

Полет придаст величия души умам,
И наделит нас бесконечной силой.
Мой друг, прошу, не будь же столь унылым!
Мы лишь попробуем пройти по небесам.

Нам, может, не откроется дворец,
И Царь не примет вовсе нас к обеду,
Но не считай попытку ты за беду,
Мы космонавты: я, и ты,  - творец.

И как посланники вернемся мы к земле,
Нас люди спросят: «Что ответили вам Боги?»
Но промолчим мы, ведь секреты наши строги.
Пусть мир живет, о том не ведая крыле.


Видны были пороги лишь тебе да мне,
Но ты забудь о них. При свете, при луне
Не покидай доступного пространства,
Живет лишь тот, кто держит постоянство.
Звать не посмей, только молись при сне.
Нас помнят, знай же точно. Всех. И все.