Рождение чувства

Ольга Рукина
      



 Чистое светлое чувство
 Душу мою согревало.
 Странно, сегодня, опять я,
 Взглядом тебя провожала.
 Больше в любовь не играю.
 Глупо, опасно шутить.
 Знаю, напрасно, мгновенье
 Я попыталась продлить,
 Словно, давно тебя знаю,
 Но суждено мне молчать.
 Время от времени буду
 Счастья всем сердцем желать.
 Лучики глаз твоих скроют
 Тени пушистых ресниц.
 Чувство из бликов рождается
 Вспышками грозных зарниц.