***

Дмитрий Хатмыж
уйду
уйду
уйду
буду
не здесь быть
кукла Вуду
в чьих-то руках
чай без сахара
бутерброд с ветчиной
страх
быть в темноте от ума
потолок белый
над головой
посыпает пеплом
папилломы цветов
под мышкой комнаты
омуты
я и ты
когда-то здесь сомкнуты
губы
молчание
отчаянье
таянье
инь и янь
перестань
улыбаться во сне
с тобой целоваться не мне
грязный день
на окне
первый подснежник
нежно
о самом важном
неосторожно
думаю
уйду
буду
уйду
буду
уйду
буду
нешто я Будда!
о таком думать
твою мать!
Хочется выть
слыть
отморозком
пить тёмное
ссать за киоском
апофигоз бытия
неврастения
дня
а что для тебя
эти слова
не больше чем бред
запах палёного олова
здорово
было когда-то
но хочется нового
боль от утраты
в разные стороны
рвётся
на донце
терпения
осталось
меланхолия
растения
на подоконнике
да жизни малость
за соседним столиком
орут - вы гоните!
орут – достало!

алло
мама
всё хорошо
хуже не стало
болею малость
только с работы
наверно устала
я приеду в субботу
и пожалуй останусь.