К вопросу о почерке

Татьяна Берова
Все предсказуемо.
Ты заметил,
Как я меняю привычный почерк,
Как выбиваюсь из многоцветья?
Хочешь сильнее? А впрочем…
Впрочем,
Сказывай, слушаю, мне не больно,
Мне беспринципно амбивалентно.
Нужно посыпать красиво солью? –
Сделаю. Будет. Но lento, lento.

Партия. Forte. А так... снилось...
Впору растаскивать по ландшафтам
На суррогаты, на лед, силос.

Я благодарна, спасибо.

Автор.