***

Дмитрий Хатмыж
Надоело
тело
над душой
не стой
не стоит то и дело
разговаривать
мне с тобой
такая боль
ноль единица
единица ноль
день ночь
это граница
перехода вдоль
поперёк
дай мне срок
Боже
наставь на путь
истинный
пьяный пророк
пивными крышками
путь выстланный
гроб несут
некому петь
сеть переулков
грязь на каблуках
серые сутки
крик в облаках
вобла
на дне
мы оба одни
глаза к небу
затылки в тени
тонны
тонны воды
сверху
давай встретимся
ближе к четвергу
гул
в пустоте
снаружи те
те самые все
давай поговорим
давай
выпьем с локтя
за тебя
может быть за меня
по мне ползают
чьи-то глаза

паранойя

знаешь она выходит за
и всё-таки они следят
за мною
давай укрою
душно
открою
окно
мне всё равно
надоело
надоело
а да е, о
а е о
е о
о