Как хорошо

Татьяна Коржова
В руке твоей дымится сигарета,
И в полумрак уходит тонкий дым...
Мы на постели, полностью раздеты -
Уже не любим, и ещё не спим…
Я притворюсь, что тихо засыпаю,
Из под ресниц внимательно смотря,
Как ты, за синим дымом наблюдая,
Украдкой так же смотришь на меня.
Я не смогу тебе не улыбнуться,
Когда случайно встретимся мы взглядом -
Как хорошо - уснуть с тобою рядом…
Как утром хорошо с тобой проснуться...