В непрерывном движении форм

Дмитрий Шерстюк
Соответствие образов сказке
в непрерывном движении форм -
начиная спускаться на санках,
плывя в ложке закончится склон.

Отвечая запросу природы,
подтверждая преемственность норм 
только в случае, мертвого штиля,
казнь традиции требует в шторм.

Потеряв изначальные свойства
вне условностей, дальше, в пустом,
чтобы раз одевая обновки
их потом посчитать барахлом.