в хрустальной песне зов накала...

Людмила Аристархова
Твоя неистовая страсть,
мое шальное безрассудство
смешались…Нахохоталась ночка всласть,
вновь испытав благое чувство.
Сплелось дыхание в узор,
слова терялись…грёзы омут
«бурлил», как белоснежный флер.
Любовь, рисуя по-иному
необратимый цвет зари,
лишала выбора  желаний.
Зарницы плакали вдали,
не понимая оправданий…

А ты, как ветер, платье рвал,
шептал признанье с придыханьем.
Огонь любви твоей…сжигал,
остудой стало вмиг…молчанье.
Прозрачно зазвенела ночь…
в хрустальной песне зов накала,
и блеск бесчисленности солнц,
жемчужиной на дне бокала…

Верни мне мой беспечный «рай»,
не отнимай глоток «свободы»…

Подножка…старенький трамвай,
стук рельс – звучанье непогоды…

Не допущу грозы с дождем,
мне не нужна печаль-разлука…
А повод…мысленно сочтем,
даря сердца в любви друг другу…

21.05.2012