Такая золотая Доченька моя!

Вилена Золотова
Она легка - как дуновенье ветерка!
И от неё так веет радостью и добротой.
Талантлива, во всем так хороша!
Наделена открытой чувственной душой.

Щебечет целый день как птичка,
Успеет сделать все по дому и на кухне,
Поговорить и поддержать братишку -
При этом что-то пригорит в кастрюле.

Мамульке ускорение так вовремя придаст,
Заставит старую сменить прическу.
Не даст ей крылья опустить, взбодрит -
Возьмет натруженные руки в нежные ладошки.

Доверчиво так любит этот мир, и всех людей,
Усердно трудится, работе отдает сполна себя.
Поддержит всю семью и многочисленных друзей,
А кто она? Так это ж золотая Доченька - моя!