где же?

Ксана Муха
А в городе вновь тишина ночная,
А в городе дождь царапает стёкла.
А я тут недавно из памяти стёрла
Тот факт, что когда-то была ручная.

А в небе полночном проносится стая
Того и гляди свалят месяц на город,
И звёзды посыпятся целые горы,
А я тут какой-то журнал листаю.

А где-то намокли от крана манжеты
И скоро горячие руки замёрзнут,
Хотела молчать о тебе, но вот поздно...
И всё-таки где же ты?
Где же?