нежность...

Светлана Богоявленская
 Твои поцелуи
    Я помню душою...
        Они мотыльками
            впорхнули с тобою...
 Коснулись губами
     Всех мест
         Откровенных
            И вдруг улетели...

 Оставив мне нежность...