Мастер

Стас Карельский
         



Вчера соседка попросила
Электрочайник починить.
Мол, щей вкуснейших наварила,
Найдётся чем их и запить.

Отказывать я не умею,
Не устоять и против щей.
Наладил чайник, стул заклеил,
Но оказалось, что у ней

Кровать скрипучая ужасно.
Причину выяснить решил
И вместе с ней неоднократно
Эксперименты проводил.

Нашёл в чём дело, всё исправил
И для проверки ещё раз
Ей удовольствие доставил.
Ничто там не скрипит сейчас.