Да, Анна Керн в его судьбе...

Галина Гагалева
Да, Анна Керн в его судьбе
Виденьем сладостным осталась...
Я много раз сама себе
Представить все не так пыталась.

Сводила их у трех мостов,
У трех излучин, трех загадок,
И на полях своих тетрадок,
И у кладбИщенских крестов...

В одну две жизни не слились,
Дружней, чем есть, они не стали.
Пусть в грезах светлых повитали -
В безумной страсти не клялись,

Чтоб для меня воскресли вновь
Та жизнь, те слезы, та любовь.

           ***