о тебе вспоминая...

Нуриева Светлана
О тебе вспоминая, ступаю чуть выше земли, 
Непутевые мысли бегущей строкою спешат к адресату.
Пунктуален наш май, где в сиренево-белой пыли
Место встречи всё тоже, с дорогою без пересадок.
За чужим горизонтом, за гранью безумных ночей,
Одновременно снимся друг другу пугающе часто.
И при встрече прощаемся, словно на тысячу дней,
Чтобы с каждым закатом опять неизбежно встречаться.