Каждый день одно и то же..

Рома Вагидов
Каждый  день  одно  и  то  же,
в  стране  великой  вновь  царит-
хаус,  беспредел,  коррупция..
вновь  повторяют  из  толпы.

Где  журналисты,
что  правду  пишут..?
Где  полиция,
что  взяток  не берут..?
А  депутаты  давно  заселись,
знают  запах  денег  наизусть..

Везде  обман  и  тут,  и  там
народ  несчастный  обдирая,
в  карман  себе,
       все мне-  все мне,
все  повторяют  депутаты..