Ура! Мы победили!

Галина Коротких 2
Очень рады мы за наших хоккеистов,
Всё-таки мы лучшие – это не отнять!
Главное, ребята сыграли очень чисто,
А голов забили – и не сосчитать! 

Ночью, в час финала, мы почти не спали,
Кричали и болели. Сколько нас? Не счесть!
И команда наша снова доказала,
Что спорт в России есть и чемпионы есть!

Слава и медали нашим хоккеистам,
Тренерам, врачам, болельщикам почёт!
«Сделали» мы всех – хвастливых и речистых.
Хоккей на льду в России вырвался вперёд!