Обновление

Юля Володина
Весна нам свежий шлёт привет,
Махая листиком кленовым!
Спустя бесценных десять лет,
Ты стал каким-то светло-новым.

Ведь было мудрости зерно
Полито опытом несладким –
И проросло в тебе оно.
На нём – великие разгадки.

ЮВ, 21.05.12