Просто

Антон Бубеничек
                Посвящается Ивану Ильичу Бубеничеку

Как написать легко,
если совсем не мэтр?
Что заливать в стишок,
выбрать какой метр?

Как написать светло,
душевно и просто,
когда мел метлой
гнилое своё просо?!

Может быть о полёте,
может быть о заре?!!
Знаете, просто пойте,
радость о Жизни, Земле.
                21 мая 2012