Откуда заброшен

Борисычъ
«…верный посланник – спасение» (Прит.13:18)

Тридцать три года еще не минуло,
Есть еще времечко, чтоб порадеть…
А здесь оно словно тогда вдруг уснуло,
И можно осмыслить всё это, успеть…

Помню я лица тех лет выпускные,
Утром, когда завершён в школе бал…
Солнца восход шли встречать молодые,
Каждый о чем-то на взлете мечтал…

И те слова, что «я тоже заброшен…»,
Мне повторил незабвенный мой друг…
Каждый годами теперь запорошен,
Свой совершая неведомый круг…

Есть среди них, перешедшие в Вечность,
Память им светлая, низкий поклон…
Мне не забыть их участье, сердечность,
Верю, что милостив к ним Небосклон…

Пусть далеко от сих мест заповедных,
Кто-то из наших, как я, например…
Вспомнить хорошее, в жизни не вредно,
Что враг из памяти в злобе не стер…

И у реки можно мысленно взвиться,
Всем улыбнуться, чего-то сказать…
Чем-то по-доброму вновь озариться,
Вместе купаться, Добра пожелать !

Там у моста мы стояли когда-то,
И наполнял нас сибирский рассвет…
Школьная жизнь провожала закатом,
Радостный, вечный, душевный момент…

Ну и последнее, был же ведь спрошен,
Слава Тебе! Подарил! Есть ответ!
Знаю и верю! Откуда заброшен…
Ждёт! С выполненьем задания, Свет!

21 мая 2012 года. Благодарю Ольгу за сделанное фото в настоящем.