Таинственный след

Валентина Адекова
Я давно тёплых слов не писала,
И рука не касалась строки…
Ну и пусть, делит нас расстояние,
Но сердца, как и прежде близки!
В моих мыслях везде и повсюду…
Ты бываешь со мной, дорогой.
Для тебя лишь распахнуто сердце,
В нашей жизни, увы, не простой.
Словом сердце моё ты согреешь…
Я тебя постараюсь понять…
И, из сердца таинственным светом,
Всю любовь, лишь тебе передать!
Пусть живёт та любовь бесконечно,
С ней надежда и вера живёт…
Жизнь с надеждой в нас веру вселяет,
И сердца отправляет в полёт…