Лаура Балян. О материнстве

Александр Рюсс
Бездетный — тот  же  Герострат...
Но  есть  священное  единство
Всех  матерей — мой  аттестат
На  зрелость,  в  части  материнства.

Он - пантомима  и  балет...
У  матерей  на  всей  планете
Язык  един,   преград  им  нет
И  нерушимы  связи  эти.

               С  армянского.
                Подстрочник  Лауры  Балян.